Про клуб


Про клуб


Фитнес клуб Oval - клуб комфорта. Мы отличаемся от других фитнес центров Запорожья своим отношениям к созданию атмосферы клуба. Мощная вентиляция и кондиционирование, качественный аудио звук, шикарный вид из панорамных окон, внимательный персонал, качественное оборудование – всё это оценят клиенты, для которых качество имеет значение.

В тренажёрном зале представлено силовое оборудование известной фирмы Interatletika серия X-line. Правильный биомеханический ход тренажёров сочетается с изящностью и плавностью форм.

Отдельного внимания заслуживает кардиозона. Беговые дорожки и орбитрек американской фирмы Sports Art - наше предложение для ценителей комфортного бега без городской суеты. Такие же дорожки используют в реалити шоу «Зваженi та щасливi» на  телеканале СТБ.

Персонал клуба работает для вашего комфорта. На рецепции каждый посетитель получит полную информацию о всех услугах клуба. Администратор поможет подобрать из множества тренировочных направлений именно то, которое понравиться вам.

Тренера клуба имеют образование в сфере физической культуры и спорта. Посетители могут быть уверенными в компетентности полученной информации. По вашему желанию инструктор обучит технике выполнения упражнений, даст консультацию по тренировочному процессу и вопросам рационального питания. Все эти услуги не требуют дополнительной оплаты.

В клубе действует уникальная клиентская программа. С клубной карты клиента списываться сумма денег за каждую тренировку. Не обязательно оплачивать 8 или 12 занятий, как в обычной системе пропуска по абонементам. Клиент сам решаете, какую сумму внести на карту и сколько раз в месяц посещать фитнес клуб. Вы можете посещать любые тренировочные занятия, любого тренера, а оплата происходит с одной клубной карты. Пополнение возможно от 100 грн. С момента внесения денежных средств, срок действия карты составляет 60 дней! Полная история пополнения и списание денежных средств, всегда доступна на сайте клуба, в разделе "Личный кабинет".

.

Мы предлагаем вам комфортные тренировки в приятной обстановке.